Тени
Укройте мой дух изможденный,
Кровью напейтесь и вены
Сожгите дождем окрыленным.
Черные птицы мелькают
Над телом убитым любовью,
То ангелы в небе играют
С людскими страстями и болью.
Хватит, прошу вас, не троньте,
Ведь вам не смеяться последним.
На ослепленном луной горизонте
Восстанут бессмертные тени.
Пусто в душе и не скрыться,
Останьтесь со мной на мгновенье,
В двери глухие стучится
Любовь, и печаль, и забвенье...
Свидетельство о публикации №112100901326