Музыка

Музыка всегда одушевляет…
Что на сердце она точно знает…
Всегда глубину мыслей понимает…
Иногда даже жить заставляет…
Приносит в душу и радость, и слёзы…
Она подобна ночному небу, звёздам…
Дневному солнцу, парящим в воздухе облакам…
Бушующему морю, пустынным сухим ветрам…
Слушаешь и как_будто в другое измерение попадаешь…
Полностью с головою в неё, как в океан, ныряешь…
И, там, всё только по_своему воспринимаешь…
Искренне о чём_то думаешь, мечтаешь…
Всегда просачивается через сердце, через душу…
Она все клеточки тела слышит…
Дневник жизни пишет…
Без неё невозможно дышать…
С ней можно в облаках летать…
А главное —- всегда с собой наушники взять!!!

_09.10.2012
_Оксана Митрофанова ©


Рецензии