в желтых туманах над рекой

в желтых туманах над рекой
я видел ангела с косой.
страха нет.
на рассвете
ты будешь убит.
вот потеха.
это флюид для тех кто любит.
черное молоко и красная нить.
как бы объяснить...
{столько слов}
они р а з д е л я ю т нас.
***ришь фашистов
или ебашишъ луки,
ты не однорукий бандит
с бесконечным кредитом,
а одноногий титан
с одним карманом.
твоя жизнь это обман.
ты бородатый капитан
бородатого анекдота.
хрен редьки не слаще.
вообще. но
ты можешь сделать что-то
по этому поводу
немедленно.


Рецензии