С тобой хочу я быть всегда

С тобой хочу я быть всегда,
Ни на минуту не расставаясь.
И даже когда пройдут года,
Всё заново в тебя влюбляясь.

Ты свет моей души ранимой,
Ты луч от солнца подо льдом
С тобой всегда буду счастливой,
И окружена сердечным теплом.

Тебя я нежной заботой пронзая
В плену своих мыслей ты увяз.
С ангельской улыбкой, обнимая,
Потерять твой ясный взгляд боясь.

И смотря в твои глаза родные
Увидеть блеск безумных губ.
Смотря в глаза, как небо голубые
Оставив в них глубокий след.

Пройдя все горести и печали.
Оставив лишь сигнал судьбы.
Сквозь ревность и глупые обиды,
Узнать все сладости минут любви.


Рецензии