Спасать, спасать, спасать...

09.10.2012 03:09

Фигуры ваши, господа.
Я их не трону.
Победною ничьёю мниться жизнь всегда
в борьбе за царскую корону.
Я слеп ещё пока и нем, и глух.
Есть острое желание очнуться,
и слышит уж народа слух,
что должен где-то в глубине вулкан проснуться.
Вулкан горяч, он смел,
и в миг коварен станет.
Очнись и ты, кто ещё цел,
кто женщину хоть раз поцеловал устами.
Нам вместе к правде путь,
нам истину спасать.
Освободить их от коварных пут
нам Бог велит и чает.
Спасать, спасать, спасать!
Каждый из нас своею головой за это отвечает...

03:20


Рецензии