Допей меня до дна

Ты страстный. Горяч, словно пламя..
Меня, как вино выпиваешь..
Ты знаешь..с тобой я сгораю..
Когда так тепло обнимаешь..
Тебе отдаюсь без остатка..
Шепчу в твои губы: твоя я..
Целуй же..мой милый, мой сладкий..
В экстазе с тобой "умираю"..
Нам голову вскружат желанья..
Отдамся тебе..без сомнений..
В глазах твои мысли читаю..
С тобой лишь одним, хорошо мне.

               


Рецензии