Живи, твори и знай
О том, что жизнь прекрасна
И никогда не унывай,
Хоть она бывает и опасна.
Бывают трудные минуты,
Но ты их преодолевай,
Не забывай свои мечты,
И того кому так нужен ты!
Никогда не угадаешь,
Что будет впереди,
Но ты не забываешь,
Как нужно себя вести!
Да мы часто ошибаемся
Иначе ведь никак нельзя,
Но в жизни мы стараемся,
Быть похожими на самих себя!
Свидетельство о публикации №112100901251