методы познания

Замотаны глаза, чтоб обострились чувства
Вода под тридцать семь, чтоб кожа не могла
Вмешаться в восприятие искусства
познанья вашего простого естества.
Запущен белый шум. И я не слышу,
Прищепка на нос - запахов коллапс.
Где надо спрятаться? Поглубже или выше?
Чтобы хоть что-то  понимать про вас...
И сотня рваных в прах энциклопедий
И горы кликов, и полдюжины друзей,
Мне не позволят даже капли ведать
Предназначенья вашего в судьбе моей...


Рецензии