Ладони

Садись напротив. Раскрой свои ладони -
Я должна видеть. Стены без обоев.
Моря без парусов и ветер без птиц.
Следи за каждым взмахом ресниц.

Я должна слышать. Как мысли бьют.
Как те, кого боготворил, сбиваются в гурт.
И как выжигают им клеймо на коже.
Может и мне это однажды поможет?

Может. Садись напротив. Я безоружна.
В моем мире есть все, что тебе не нужно.
Моря без парусов. Ветер без птиц.
Белый шум вместо когда-то красивых лиц.

Смотрю вглубь себя на краю пропасти.
Останови меня. Я теряю остатки гордости.
Раскрой ладони. Подержи меня в горсти.
У меня нет больше сил. Прости.


Рецензии
...в моём мире есть всё, что тебе не нужно... это точно сказано!

Ольга25   09.10.2012 13:09     Заявить о нарушении
Спасибо!

Энлиль   09.10.2012 13:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.