Плахая погода
идёшь по проспекту,дождь
внезапно проливной как из
ведра,куда делась осень?мы
у листьев опавших спросим
тех что умерла душа,знаю
эта не погода доконает
да исхода,время есть о чём
хоть по мечтать,но любое
время года даже спорить с
не погодой остаётся время
коротать,мы бежим по мокрым
лужам в суете и даже в стужу
на работу или по делам,но
отчаиваться не нужно с не
погодой мы по дружим,каждый
пойдёт по своим делам.
Свидетельство о публикации №112100900119