окурок

Я здесь
Не для 
Капитуляций
С окраин 
Элит 
Паразит
Я окурок 
В бак 
С революцией
Потухнет
Или 
Долетит

Потухнет
Бак 
Останется
Бак 
Никуда
Не исчезнет
От другого
Окурка
Разверзнется
Улыбкой
В лицо
Смерти

Осколки 
Поступков
И судеб
Разлетаясь 
Сольются 
В гимн
и...
Ах если б 
Долетел 
Мой окурок
И Ленином 
Охватил 
Зимний


Рецензии