Ты прости меня... и не зови...

Ты прости меня ... и не зови...
Мы расстались с тобой так нелепо.
В отражении снов не лови..
Прикасаясь,как к призраку, слепо.

Ты прости... я была не твоя...
Время пусть всё за нас рассудит.
Небо плачет пусть слёз не тая...
Вновь рассвет после ночи будет.

Потерпи... будет всё не зря...
Сердца стон или боль потери.
Всё пройдет... Загорится заря.
И откроются настежь двери.

Не зови... не жалей... не грусти....
Я сама звать в ночи устала.
Ты с другой... Я с другим... Прости...
Как мне быть?... Я тогда не знала.

Ты прости меня ... и не зови....
Жизнь ничто изменить не сможет.
В отражении снов не лови...
Кто же знал, что судьба так сложит.


Рецензии