Романтическое садо-мазо 18

Под светом луны и запахом роз
Хлестаю плетью тебя я до слёз,
Свист милый нежно ухо ласкает,
Плётка из кожи тебя обжигает.
 
Трусы из винила порвались давно,
Ветер нежно ласкает лоно твоё,
Тихий плеск волн капли крови смывает.
И жёсткий минет меня ожидает.
 
За грудь я кусаю сквозь кожу корсета,
В плоть я вгрызаюсь - тебе нравится это.
Сосок откусил, тихо взвизгнула ты,
Пальцы сжали мне яйца, словно тиски.
 
Ты ласково мне откусила язык,
От боли с оргазмом раздался мой рык,
Теперь кунилингус тебе не видать,
Я буду лишь клитор нежно кусать.
 
Мой член охватила ты нежно губами,
Слегка придавила головку зубами,
От страсти по голове кулаком стукнул я,
И вот остался...................БЕЗ ***!!!


Рецензии