одинокое привидение

как будто в пустоту бросаю голос,
зову ее...но эхо мне не отвечает..
опавший лист ковром покрыл асфальт..
нога беззвучно на землю наступает...
хочу  услышать звук ее шагов..
но только шорох листьев ветер поднимает..
и нет ее со мной..и некого любить..
один схожу с ума..
не удивительно...
я привидение...и кто меня полюбит?


Рецензии