У публики

У публики свои глаза,
Для каждого свой спрос.
Снаружи пан черней скота,
Внутри ж он альбинос.
Есть у толпы своя рука,
Подаст тому кто с ней.
За темный пана антураж
Не позовет за ней.
И кто бы что ни говорил,
Она всегда сильней.
За правду, красоту и кров
Ты будь в стократ смелей.


Рецензии