Оставь меня. Дай время отдышаться!
Оставь меня. Дай время отдышаться!
Уже не жду - навряд ли ты услышишь,
Как сердце просит дать ему разжаться.
Всё чаще по ночам - у монитора,
Всё реже ощущенье, что "тот самый"...
За матом - мат, за ссорой снова - ссора;
Я - крайне безрассудна, ты - упрямый...
И нам не разобраться в своих душах,
Терзаемых то гордостью, то страстью.
Теперь не ясно, кто из нас разрушил
То, что однажды мы назвали счастьем,
И, взяв друг друга за руки, пытались
Сберечь от пересуд и наговоров,
А позже друг на друга обижались,
Завязнув в паутине лжи и споров.
И вот теперь, когда душа на грани,
Прошу, оставь! Дай мне набраться воли,
Дай стать мне не ранимой, дай не ранить...
Прошу хоть миг - в покое и без боли! /9 октября 2012/
Свидетельство о публикации №112100901110
Не знаю, как кому, но мне ОЧЕНЬ близко все то, что пишете.
А слова подбираете такие, что не оставляют строки равнодушным!
Благодарю ВАС за ВАШЕ творение!
С Теплом,
Марселина Сам 12.07.2013 07:51 Заявить о нарушении
Екатерина Рассказова 16.07.2013 01:23 Заявить о нарушении
Ведь крылья мы сами решаем надевать или оставить пылиться в шкафу...)
С Теплом,
Марселина Сам 16.07.2013 10:09 Заявить о нарушении