Навеяло по строкам Димидова Игоря

Ты был романтик
И не исправить это.
Ты любишь жить
И рифмовать моменты.
Надеясь на судьбу,
Которая дарила
Тебе и мне любовь
Я их боготворила!
Красиво ты поешь
Тебя не слышат люди,
Ты счастье им даешь
Других уже не будет,
Мы будем танцевать
Как истинные леди
Но нет пути назад
И этот миг последний!


Рецензии