В коробке

Мое лето лежит в коробке,
Рядом с книгами,
Вверху, на полке.

Мои теплые, солнечные дни - на пленке,
Не черно-белой,
В цветную полоску.

Сумасшедшие поступки утонули в море,
В нашем море,
Где воспоминания ровняются восьмерке.

Наше лето - огонь в закрытой коробке.
Осень, у тебя тоже будет своя такая,
С дождями и последними лучами света,
С паутиной и желтым цветом.


Рецензии