Мы вместе - целое из двух половинок

Светит ярче Солнце,
Когда Ты рядом со мной,
И сердце вдруг замирает
От взгляда лучистых глаз,
Рядом с Тобой становлюсь я песней
Когда бубен звучит у Тебя в руках.

Ты - ветер, Ты - звезды,
Ты рядом со мной,
Ты - Солнце,
Греюсь в Твоих лучах,
Как хорошо мне рядом с Тобой
Делю свою радость с Тобой пополам!

Принимаю
От Тебя заботу
И отдаю Тебе Любовь,
Роза в Твоих руках
Наполняется Светом
И Свет освещает нам путь с Тобой!

Ты прекрасен,
Как звёздное Небо в полночь,
Как Солнце яркое в теплый день,
Расцветаю рядом с Тобой
И превращаюсь из бутона в розу,
И рядом с Тобой поёт соловей.

Прекраснее мир, когда Ты рядом,
Наполняю Любовью сердце Твоё,
Мы вместе -
Целое из двух половинок,
С Тобою рядом расцветает
Сердце моё!

 09.10.2012г. Б.Утриш


Рецензии