Охота жизни

Как вы думаете, кто добьется большего
Тигр в засаде, или сразу напавший?
В этом есть зло или же больше хорошего?
Кто то из них выспался, а кто - то не спавший.

Рассмотрим вместе это не простое событие.
Два тигра, не зная, что им попадется,
Пришли на охоту, чуя сезона закрытие.
Думая, что кто-нибудь да найдется.

Один сразу напал…глупец или же смелый?
Другой в засаде сидел, был все же размеренным.
В итоге тот, который не ждал, оказался не первый,
А тот, кто в засаде - не стал и последним.

Как же быть тогда, если жизнь как охота?
Рано выйдешь - спугнешь, поздно-то опоздаешь.
Нужно просто быть там, где тебя видно немного.
Находясь с тем, с кем жизнь свою начинать замечаешь.


Рецензии