Кажется, снова нырну в полногрудые волны...

Кажется, снова нырну в полногрудые волны...
Кажется, снова нисколько их не убоюсь.
Нерасторжима от дюн, чьи груди вновь полны,
словно ещё... и опять... молоком изольюсь.

ДОлжно родиться новое свежее чувство.
Я одержима Мостом, с коего прыгну вновь.
Ты мне - НИКТО. Это лишь мастерство и искусство!
Руку - не пОдал?! Вымыта Глупость-любовь.




Рецензии