холодные

холодные, как покинутые города
лишенные ума -
пороки совести
грехи стыда.

высыхай скорее, море мое

умирай, пока сирены поют
гаснут звезды
умолкает звук.
пока не украла тебя
липкость чужих
отчаянных рук


Рецензии