голова разбивается
как самая крепкая кружка, не выдержавшая встречи с полом.
прошу, унеси меня
а лучше - размажь по рельсам, скорый
поезд. мое спасение
разруби мои колени
к черту.
сегодня вечером мне легче лечь и
вырвать свое дыхание
вместе с глоткой
грязными, трясущимися руками.
Свидетельство о публикации №112100910984