воздух тяжелой тканью ложится на грудь

все очень плохо,
когда мои легкие сжаты в твоих кулаках
когда умирают от обезвоживания киты
вытатуированные на руках.
все очень плохо,
когда воздух тяжелой тканью ложиться на грудь
а не уютным котом,
и сказки, оставленные на потом
полыхают, постранично сжирая жизни
самых счастливых идей.
плохо, что шесть миллиардов людей
и в каждой из этих голов
каждое утро с треском и грохотом
все становится очень плохо


Рецензии