Транзит

Ходит беда ,по пятам ,ночью...
Цепляет рубашки подол руками
Я ее ,как чужую дочку
Отвела бы к какой-то маме.

А она все мне рученьки тянет
Как ребенок просясь на руки...
Что же с нами со всеми станет,
Коль не выдержим мы разлуки..?

Оттолкнут бы беду ,что силы
Только стала она роднее
Чем весь свет,даже ты мой милый...
Но на руки я взять не смею...

Я боюсь ее ,больше смерти...
По стене вниз ползу ужом...
Здесь хоть верьте мне,хоть не верьте,
Но долг красен всегда платежом...

И мой тоже, в долгу пред Богом
За любовь ,пусть на краткий срок...
Жаль с бедою моя дорога...
Поцелуй меня ты в висок.

Ухожу с ней ,она мой спутник
Одиночество не грозит...
Я запомню тебя мой путник...
Жаль маршрут твой ,увы ,транзит..!


Рецензии
Одиночество, да с бедой...Одиночество вдвойне...
Печально КАК...

Оксана Нездийминога   09.10.2012 23:35     Заявить о нарушении
Увы(вынужденна согласиться...

Лейла Збиглей   09.10.2012 23:39   Заявить о нарушении