легкость семи морей

кто тебя создал, хрупкость
легкость семи морей.
выточить бы тебя из дерева,
вытащить из глубин
на свет.
вышвырнуть бы за дверь.
в город, полностью
обесточенный
на парад моих остывших планет


Рецензии