Первой любви посвящается
Когда-то хочется проснуться
В том мае, в той весне…
Тебе, смутившись, улыбнуться,
От поцелуя задохнуться.
Писать: «Привет! Ты где?»
Авто, как прежде, у подъезда.
И ехать в никуда.
На ручку опираясь кресла.
Смотреть и думать, как чудесно:
В твоей руке – моя.
Растаять, чувствуя объятья.
Наивно и легко.
Твое разглядывать распятье,
Когда с меня ты снимешь платье.
Искать твое тепло.
Когда-то хочется проснуться
В том мае. В той весне…
О! Как же хочется вернуться!
Пусть так же больно обмануться.
О! Как мне хочется… К себе.
Свидетельство о публикации №112100910961