лучше, чем ты

мне плевать
на все уходящие поезда
и опаздывающие маршрутки
плевать
на улепетывающие года
и газетные утки,
не умеющие летать.
я лягу сегодня спать
в объятиях проститутки
молясь, чтобы тебя не знать


Рецензии