Солью морскою...

Солью морскою, теплом на губах,
Ветром грубым, но так нужным тебе,
Ты пела как птица, паря в облаках,
Ты куталась в песню, доверясь судьбе.

Песчинки сквозь пальцы, шёпот в душе,
Солнцем согрета, бездомна по сути...
Восходы, закаты, их сколько уже
Прошло пред тобой? Ведь страшно до жути.

Змеем воздушным, но с нитью в руках,
Запахом пряным, затерянным где-то,
Танцуешь ты снова, всё в тех облаках,
Душою юна и тем солнцем воспета...


Рецензии