Мерещится ль?

Я прищурю глаза –
                рожки, копытца. Мерещится ль?
Я вдыхаю слова и страшусь междустрочий...
Времена, времена:
                лезет из щелей не-ле-пи-ца,
В лике Правды из рода упырского прочие...


Рецензии