Московская крохотулечка
бегом, вокруг домов узоры бетонным взором
погасших окон сквозь душу зырят
тем немногим, кто плыл от бога.
вагон метро банкой литровой
сдавил грудную клетку, "Сокол" -
вылет на берег, сразу - холод,
Портфель, и почерком неровным
вопрос стуком колёс: ты молод?
Свидетельство о публикации №112100910935