Тормозящие страну!

Тормозящие страну!
Объявляю вам войну!
Видимо, хотел сказать -
Но не знал…с кого начать…

Путин назвал главный тормоз развития России
Произвол и коррумпированность чиновников тормозят полноценное развитие России. Об этом говорил Владимир Путин на заседании Госсовета.


Рецензии