Осеннее пожелание

Пусть дожди смывают ВСЕ ПЕЧАЛИ,
чтобы были-жили, не скучали!
Пусть ветра прогонят ВСЕ-ВСЕ ГОРЕСТИ,
чтоб всегда хватало силы, бодрости!
Пусть морозцами прихватит СКУКУ ЗЛЮЧУЮ,
чтоб вершили мы себе СУДЬБУ ВЕЗУЧУЮ!


Рецензии