не свернуть бы...

Не свернуть бы с пути прямого,
а идти по нему до конца.
и нести в себе ХРИСТА живого,
и дойти до Царства Творца!

не стучать бы в закрытые двери,
и не слышать "незнаю тебя"
у кого в сердце,много веры,
тот, конечно, достоин тебя!

Помоги мне пройти дороги,
и в усталости не сойти.
помоги пережить тревоги,
разукрась чёрно-белые дни.

Бог Христос, прости мою слабость,
я до пяты измазан в грехах,
и во мне просыпается гадость,
зло скверню Тебя я в сердцах

каюсь, каюсь. простишь, знаю точно.
веру делом своим подпереть,
чтоб прожить в вере жизнь эту прочно,
и воскресснуть. пред тем умереть!...


Рецензии