Дорогой подруге

Вела ты книгу не простую
Вложила душу золотую
Писать старалась повсеместно
Рвала листы ты несколько беспечно
Но ведь страниц не бесконечность
и время столь уж скоротечно..
что в книге нету больше места
для дум твоих и дум инных

Ты поняла сие не так уж да`вно
Не запоздав
Не слишком рано
Горечь по сердцу разлилась
но не сдалась ты, не сдалась!

Ты молодец!
Ты чудо, радость
Ты столь мила и столь умна
Твоя мажорность столь заразна
И всем вокруг она нужна!

Возьми ту книгу, ставь на полку
Погладь ее и береги
Те мысли ва`жны
Хоть осколки колки
Но все ты в сердце сохрани,
Все очень ценно.

Та книжка ведь,твоя же память!
Она свой след в опыте твоем оставит
И спросишь ты, а дальше что?
Никак иначе, милая моя подруга
Осветит Путь твой чистый Свет и Счастье, и совсем не Вьюга!
Ведь Жизнь полна полос различных
И уж довольно-то не безразличных
Вот-вот темная возьмет и тот час растает
А светлая себя ждать не заставит!
Поверь на слово...


Рецензии
очень приятно, очень понравилось, спасибо, моя хорошая.

Ветвь Василька   11.10.2012 16:24     Заявить о нарушении