И осень на дворе...

Барвинком устилая долгий путь,
Печалюсь у безжизненного камня,
К воспоминаньям продолжая льнуть,
Что равнодушно, без стесненья, ранят.

Но нежною листвою вновь тянусь,
Запретного касаясь вожделенно.
Финал давно заучен наизусть -
Не удивит желанной переменой.

Не удивлюсь и я тому  в ответ,
Лишь улыбнусь при встрече незаметно.
Надежды.... все...давно остались «вне»...
И осень на дворе сменила лето...

***


Рецензии