Кассета

Тоска во мне... А поезд набирает километры
Как будто бесконечного пути...
Мой старенький видак сжевал кассеты
Ты не со мной... И даже не в сети.

Любимый Кот забрался на колени
Уткнулся мокрым носом мне в ладонь
На потолок легли ночные тени...
Совсем не хочется сейчас включать огонь.

А хочется к тебе сейчас прижаться
Услышать мелодичный, звонкий смех...
Как быстро стали мы с тобой сближаться
Что многие сочли бы все за грех.

Мне наплевать. Хочу встречать рассветы
Укутавшись твоим родным теплом...

Мой старенький видак сжевал кассету
В которой были мы с тобой вдвоем...


Рецензии
Что многие сочли бы (все за грех)-не очень удачная фраза по смыслу.
Но сюжетная линия имеется,стихотворение в целом позитивное и хорошее.

Владимир Гершанов   02.02.2013 02:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.