Глупая осень...

Ну, что же за глупая осень?
Она греет, хотя не должна.
И поплакать меня не просит,
И так редко плачет сама.

Эта осень хочет счастья,
Желтый лес, кабаковое пюре,
Столько солнца, чтоб пропасть мне,
А вернуться в оранжевой заре.

Моя осень гораздо теплее лета,
Молча прячет грусть в золотой листве,
Улыбается утренним лучиком света,
И, знаю, дарит эту улыбку мне.


Рецензии