Полуночное солнце

Полуночное солнце - миф или быль?
Ты мне приснилось однажды.
И тут  же сознанье истерлось в пыль,
Преисполнилось дикой жажды.

Её не утолить в вине
Она огнем испепеляет душу.
И я как-будто не в себе,
Сжигаю все мосты и рушу.

Я вижу реки твоих вен,
В них плещется живая влага
Касанье губ вот жгучий плен,
И кровь твоя пьянит как брага.

Полуночное солнце, ты стало родным,
Затмило светило дневное
Мне мертвым не стать и не быть живым,
Ведь я вампир, суть существо ночное.


Рецензии