Голос
Голос в памяти мятиной старой
Мотивирует к жизни на старте.
Голос матери в детстве ласкающий
Голос в юность проводит напутственно
Нет, теперь не за руку, - отпустит пусть
Голос внуков ласкать до одури
И плевать на все, да хать связки рви.
Голос в старости мне не устанет лить
Песнь про тех людей, что забыл любить
Свидетельство о публикации №112100910789