Дура-К

Ты б орал, на пол кидая тело.
Ты бы бился головой о пол.
Только странно - тело опус-тело,
Как пустеет многолюдный двор,

Как молчит оглушенный бессильем
Некогда заполненный вокзал,
Ты молчишь. Мечты сместились былью,
И минуты потекли назад.

Ты б о суе-цидах, суе-плясках
Думал много, если б раньше так.
Ты, дурак, помешанный на сказках...
Романтичный, суе-тный дурак.


Рецензии