На краю бетонной плиты

На краю бетонной плиты…


сидя на краю
бетонной плиты
вспоминаю
как ты
держала
мою руку…
да, ты прекрасно знала
все-все мои мечты
и чувства…
чуть-чуть похолодало
я застегнулся поплотней
хлебнул «Жигуль»…
нет, всё ОК!
всё руль-
но…
просто чуть-чуть взгрустнулось…
стемнело
было 8
вот сигарета догорела…
пора идти домой…
…просто настала осень…


Рецензии