Ревность
Ей богу есть причина.
Когда в сердце нервности,
А в душе одна кручина.
Ты же говоришь другим,
Обо мне и о судьбе.
Посылаешь сердца другим,
Принимаешь поцелуи тебе.
Ты отвечаешь ласково другому,
Как должна думать душа моя?
Как тут не ревновать тебя?
Пойми - я люблю тебя!
Ты также ревнуешь меня,
С кем говорил?
У тебя страхи и подозрения
К кому я сходил?
Поэтому по целым дням,
Ссоримся, разговор не вяжется.
Что то мерещится нам,
Все что то нам кажется?
Тогда в душу осень придет,
А в сердца наши зима.
Не ревнует лишь тот,
Кто не любит. Пойми сама!
А я ЛЮБЛЮ ТОЛЬКО ТЕБЯ!
Свидетельство о публикации №112100910738
Светлана Лазарева 3 19.10.2012 22:27 Заявить о нарушении
Петр Трапезников 20.10.2012 17:18 Заявить о нарушении