***

Бывает нелепо, бывает спонтанно
Бывает совсем невпопад
Случайно бывает, и даже чуть глупо
Да лишь бы случалось хоть как
Чуть чуть озорная девчонка
Чуть щуря свой пристальный взгляд
Тебе все понятно, мне тоже все ясно
Представь, что бывает и так
И крылья взмахнули, и мы выше неба
Туда где невидно зари
Сплетение рук и сплетение судеб
И танец Вселенской любви


Рецензии