Белая полоса

Белая полоса


Ну, вроде, пережил,
Всё, вроде бы, наладилось,
И даже всех уже простил,
Всё, вроде, в радость,
Нашёл всё то, что потерял
(Ну, то, что очень надо),
С бухлом немного подвязал
И никому не гадил.
Долгов уже почти что нет,
Врагов поменьше стало,
И не кляну весь белый свет –
Мол, всё меня достало.
Здоровье, вроде, ничего,
Всё дома без скандалов…
Вот, ни с того и ни с сего
Всё на места вдруг стало!
Вдруг стало как-то всё отлично,
И даже смерти не боюсь!
А с личным? Ну, вот, только с личным…
****ями как-то перебьюсь…


Рецензии