казаки-разбойники

ты красивый и скуластый,
и уютный, как мой серый свитер.
говорят про тебя напрасно,
что плохой и излишне приторный.
выменял меня на свой новый плащ,
как в детской игре.
и жили мы долго и счастливо
и матэ пили при луне.
никому не расскажу,
что ровно 3 раза в час,
ты кусаешь меня за нос
и целуешь в серый глаз.
ты настоящий казак,
я настоящий разбойник.
мое кресло - подоконник,
пол -  любимый твой лежак.


Рецензии