В любви покою не видать...

Твоя улыбка словно свет
Звезды манящей в полнолуние
Она сиянием своим
Меня доводит до безумья

И я мечусь куда бежать
Пути не вижу и не знаю
А сердца стук и нервов стон
От времени не утихает

Слова остались мне, дыхание твое
И горечь поцелуев томных
Так помню я, забыть хочу
Забыть молю, но сердце помнит

И я по прежнему мечусь
Бегу как дикий зверь по кругу
А сердца стук и нервов стон
Во мне бушуют злою вьюгой

Твоя улыбка словно свет
Звезды манящей в полнолуние
Она сиянием своим
Меня доводит до безумья

И я как дикий зверь мечусь
Тобой посаженный в неволю
А нервов стон, и сердца стук
Меня навек лишил покоя


Рецензии