а я простак

***

Да, ты права, ты не такая
Как все. Конечно, ты другая –

Где людям жизнь – тебе кино,
Кому-то счастье – тебе смешно.
Ты для любви не рождена.
Рожать? – да лучше из окна!
Любить? – Да лучше просто дать!
Стихи? – да лучше промолчать!
Любовь? – Ты снова про своё?!?
А дружба? – Это же враньё!
А вера? – Хватит, не смеши…
Трава??? – О! Это для души!..
Рука в руке? – Это пустяк…
Объятья? – Это просто так…
Так вот же
   моё сердце – на бери!!!
Вот мои песни – на, ори!!!

Не хочешь? Ладно, чёрт с тобой…
Домой? Пока! А я в запой.
Ты там, я сдесь – пусть остаётся
Всё так, как есть… Переживётся…

Жизни не зная, живи, раз так.
Ты же крутая! :) А я простак :(


Рецензии