Сама отпустила...
Потом рассердилась, и ждать не смогла!
Ушла, скрыв все чувства в душе глубоко,
И справиться с этим теперь нелегко!
И возится где то внутри пустота:
"Ему ты никто! Для него ты не та!"
А сердце не хочет никак понимать,
И хочет, как раньше, с ним рядом летать!
Мне вниз, со скалы, разбежавшись упасть…
Почувствовать силу его вновь и власть,
Когда он поймает и крикнет :Живи!!!
И не играйся ты с "нитью судьбы"!!!
Она сократится, и ты все поймешь,
Где правда была, а где сладкая ложь!
И смоют печали немые дожди...
Ты верь мне,пожалуйста! Верь, но не жди!
Я буду, как Ангел, тебя охранять,
Когда ты, уставшая, ляжешь в кровать!
И возвращать тебя в нежные сны,
Где от реальности будем вольны!
И снова взлетать будем мы в облака...
Парить там свободно...Ну а пока,
Подумай, пожалуйста, как ты могла?
-Сама отпустила, к другой прогнала..."
(Наслушалась рассказов из жизни ,на ночь...И опять все в стихи...)
Свидетельство о публикации №112100910702