Мы все - заложники судьбы
Мы все - заложники судьбы.
Она,плутовка, точно знает,
Что перед нею мы слабы.
То возвышает, то кидает,
То крепко любит,то бранит,
То страх смертельный нагоняет,
То не за что благоволит.
Мудры её хитросплетенья,
Непредсказуем каждый шаг,
И до последнего мгновенья
Не предлагает белый флаг.
Её коварству нет предела,
И мы, на звёзды положась,
Ворчим по делу и без дела
На то, что жизнь не удалась.
Кого-то горе придавило,
Кого-то предал лучший друг,
Кому-то денег не хватило,
А у кого-то нет подруг.
Быть может, зависть спать мешает,
Быть может, угнетает боль...
Судьба за нас сама решает,
И перед нею все мы - ноль!
Но в жизни ведь и так бывает,
Что благодарны мы судьбе!
Она об этом точно знает
Знай, улыбается себе.
Свидетельство о публикации №112100910698
И нет ей время горевать,
Отмеренную Богом жизнь,
Она должна нам передать.
С уважением,
Валерий.
Валерий Писаренко 01.05.2013 13:23 Заявить о нарушении